مقادير:.............
صدر دجاج شرائح
1 حبة بصل
مقطع شرائح
2 رغيف خبز شامى مقطع مكعبات
1 كوب أرز
ابيض مستوى
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب مرق
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة صنوبر محمر فى زبدة
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح وفلفل
شطة
2 ملعقة كبيرة سماق
خليط اللبن
4 كوب زبادى
ملح
1 ملعقة صغيره
ثوم مفروم
زيت ذرة للقلى
الطريقة
:............
#يقطع العيش مكعبات
ويحمر فى الزيت ويترك جانبا.
#نحضر طاسه بيها
زبدة يشوح فيها البصل ونضيف الفراخ
ونقلب وننزل بالبهارات والتوابل ونقلب جيدا لمده 10 دقائق على نار هادئة
#لعمل صلصة الزبادى
: في طبق عميق
ضعي الزبادى، الملح والثوم والفلفل. يقلب
الخليط جيدا .
# #في طبق تقديم عميق ونضيف الخبز المقلي مع المرق.
لكن يبقى مقرمشا. إحتفطي بقليل من الخبز للتزيين.
#يضاف الأرز على
الخبز. ويضاف خليط الزبادى ليغطي الارز تماما.
#يضاف خليط الدجاج
على الزبادى .
#يضاف الصنوبر
وبقية الخبز. وتقدم الفتة مباشرة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق