Music Player

ساعه

تعديل

الأربعاء، 29 أكتوبر 2014

فتة الشاورما

مقادير:.............
صدر دجاج شرائح
1          حبة        بصل مقطع شرائح
2    رغيف خبز شامى مقطع مكعبات
1          كوب      أرز ابيض مستوى
3          ملعقة كبيرة           زبدة
1          كوب مرق
1          ملعقة صغيرة        ملح
3          ملعقة كبيرة           صنوبر محمر فى زبدة
1          ملعقة صغيرة        بهار مشكل
1          ملعقة صغيرة        قرفة
            ملح وفلفل
            شطة
2          ملعقة كبيرة           سماق
خليط اللبن
4          كوب      زبادى
            ملح
1 ملعقة صغيره ثوم مفروم

زيت ذرة للقلى

الطريقة :............

#يقطع العيش مكعبات ويحمر فى الزيت ويترك جانبا.

#نحضر طاسه بيها             زبدة يشوح فيها البصل ونضيف الفراخ ونقلب وننزل بالبهارات والتوابل ونقلب جيدا لمده 10 دقائق على نار هادئة

#لعمل صلصة الزبادى
: في طبق عميق ضعي الزبادى، الملح والثوم والفلفل.   يقلب الخليط جيدا .
#   #في طبق تقديم عميق ونضيف الخبز المقلي مع المرق. لكن يبقى مقرمشا. إحتفطي بقليل من الخبز للتزيين.
#يضاف الأرز على الخبز. ويضاف خليط الزبادى ليغطي الارز تماما.
#يضاف خليط الدجاج على الزبادى .

#يضاف الصنوبر وبقية الخبز. وتقدم الفتة  مباشرة.

0 التعليقات :

إرسال تعليق