المقادير:........
1 كوب دقيق أبيض
-1 كوب دقيق أسمر
-نصف كوب رده او نخاله
ذره ملح
3/4 كوب ماء دافئ
ملعقه خميره
سكر
الطريقه
#تذوب الخميره مع السكر مع الماء الماء الدافئى ونتركها تتفاعل عشر دقائق
#نقلب الدقيق بأنواعه مع الرده فى العجانه ونضع الماء المخمر ويعجن جيدا.
#يترك العجين ساعه ليختمر.
#وتقطع العجين الى كور وتفرد شكل دائرى وتترك تختمر 10 دقائق.
#تسوى فى فرن حرارة عاليه . وتقدم
ملحوظه
للحصول على خبز السن نتركه فتره طويله فى الفرن حوالى ربع ساعه حتى بتحمص ويكون مقرمش.
-1 كوب دقيق أسمر
-نصف كوب رده او نخاله
ذره ملح
3/4 كوب ماء دافئ
ملعقه خميره
سكر
الطريقه
#تذوب الخميره مع السكر مع الماء الماء الدافئى ونتركها تتفاعل عشر دقائق
#نقلب الدقيق بأنواعه مع الرده فى العجانه ونضع الماء المخمر ويعجن جيدا.
#يترك العجين ساعه ليختمر.
#وتقطع العجين الى كور وتفرد شكل دائرى وتترك تختمر 10 دقائق.
#تسوى فى فرن حرارة عاليه . وتقدم
ملحوظه
للحصول على خبز السن نتركه فتره طويله فى الفرن حوالى ربع ساعه حتى بتحمص ويكون مقرمش.
0 التعليقات :
إرسال تعليق