المكوّنات:........
3 كوب دقيق
1 كوب ماء
1 ملعقة خميرة
1 ملعقة كبيرة
سكر
ملح حسب الرغبه
1/2 كوب ماء دافئ
الطريقة:.....
#تقلب الخميرة
في الماء الدافئ و السكر وتترك جانبا.
#يقلب الدقيق مع
الملح في وعاء كبير وأضيفي مزيج الماء والخميرة والسكّر المذّوبان.
#تعجن المكوّنات
جيدا للحصول على عجينة لينة ومتماسكة.
#تقسّم العجينة إلى قطع متساوية واتركيها لبعض الوقت
في وعاء مغطّى في مكان دافئ حتى تتخمّر.
# ترقّ العجينه
حتى يكبر حجمها.
#نضع رغائف العجين
على الصاج أو في مقلاة بعد دهنها بقليل من الزيت.
#تقلب إلى الجهة
الأخرى عندما تظهر فقاعات أو يتحول لونها إلى الذهبي.
#بعد التسويه تقدم
ساخنة
0 التعليقات :
إرسال تعليق