Music Player

ساعه

تعديل

الأربعاء، 29 أكتوبر 2014

خبز الصاج


المكوّنات:........
3 كوب دقيق
1  كوب ماء
1 ملعقة  خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر
ملح حسب الرغبه
 1/2 كوب ماء دافئ



الطريقة:.....

#تقلب الخميرة في الماء الدافئ و السكر وتترك جانبا.
#يقلب الدقيق مع الملح في وعاء كبير وأضيفي مزيج الماء والخميرة والسكّر المذّوبان.
#تعجن المكوّنات جيدا للحصول على عجينة لينة ومتماسكة.
 #تقسّم العجينة إلى قطع متساوية واتركيها لبعض الوقت في وعاء مغطّى في مكان دافئ حتى تتخمّر.
# ترقّ العجينه حتى يكبر حجمها.
#نضع رغائف العجين على الصاج أو في مقلاة بعد دهنها بقليل من الزيت.
#تقلب إلى الجهة الأخرى عندما تظهر فقاعات أو يتحول لونها إلى الذهبي.

#بعد التسويه تقدم ساخنة

0 التعليقات :

إرسال تعليق