المقادير
4
اورك دجاج
1 كوب كريمة لباني
ملح وفلفل
1 كوب كريمة لباني
ملح وفلفل
3 بياض بيض
2/1 كوب فستق صحيح مُقشر
2 كوب ماء
2/1 كوب فستق صحيح مُقشر
2 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
الطريقة
#تغسل وراك الدجاج وتجفف جيدا
- #يُنزع الجلد بحرص مع المحافظة على شكل الجلد.
- تُخلى وراك الدجاج من العظم بواسطة سكين حاد ويُفرم اللحم بالمفرمة.#
- #يؤخذ جزء ويُخلط مع الكريمة اللباني وبياض البيض .ثم يُضاف باقى اللحم ويُتبل بالملح والفلفل ويفُرم مرة اخرى. ثم يُضاف الفستق ويُقلب حتى تتجانس المكونات.#
- يُحشى الجلد المنزوع من وراك الدجاج بالحشو ويُلف بالبلاستيك جيداً، ثم يُلف بورق الألمونيوم بإحكام.#
- يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة حتى الغليان، يُتبل بالملح والفلفل وتُسلق الدجاج الرول حتى تنضج #.
#ـ تُرفع من الماء ويُنزع الألومنيوم والبلاستيك و يٌترك ليبرد قليلاً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُحمر رول الدجاج من جميع الجهات حتى يُصبح لونها ذهبي.#
- تُرفع من الزيت وتُترك لتبرد قليلاً.
- تُقطع إلى شرائح وتقدم ).
- #يُنزع الجلد بحرص مع المحافظة على شكل الجلد.
- تُخلى وراك الدجاج من العظم بواسطة سكين حاد ويُفرم اللحم بالمفرمة.#
- #يؤخذ جزء ويُخلط مع الكريمة اللباني وبياض البيض .ثم يُضاف باقى اللحم ويُتبل بالملح والفلفل ويفُرم مرة اخرى. ثم يُضاف الفستق ويُقلب حتى تتجانس المكونات.#
- يُحشى الجلد المنزوع من وراك الدجاج بالحشو ويُلف بالبلاستيك جيداً، ثم يُلف بورق الألمونيوم بإحكام.#
- يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة حتى الغليان، يُتبل بالملح والفلفل وتُسلق الدجاج الرول حتى تنضج #.
#ـ تُرفع من الماء ويُنزع الألومنيوم والبلاستيك و يٌترك ليبرد قليلاً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُحمر رول الدجاج من جميع الجهات حتى يُصبح لونها ذهبي.#
- تُرفع من الزيت وتُترك لتبرد قليلاً.
- تُقطع إلى شرائح وتقدم ).
0 التعليقات :
إرسال تعليق