Music Player

ساعه

تعديل

الاثنين، 20 أكتوبر 2014

تشكن رول

المقادير
4 اورك  دجاج
1
كوب كريمة لباني
ملح وفلفل
3 بياض بيض
2/1
كوب فستق صحيح مُقشر
2
كوب ماء
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة

الطريقة

#تغسل وراك الدجاج وتجفف جيدا
-
#يُنزع الجلد بحرص مع المحافظة على شكل الجلد.
-
تُخلى وراك الدجاج من العظم بواسطة سكين حاد ويُفرم اللحم بالمفرمة.#
-
#يؤخذ جزء ويُخلط مع الكريمة اللباني وبياض البيض .ثم يُضاف باقى اللحم ويُتبل بالملح والفلفل ويفُرم مرة اخرى. ثم يُضاف الفستق ويُقلب حتى تتجانس المكونات.#
-
يُحشى الجلد المنزوع من وراك الدجاج  بالحشو ويُلف بالبلاستيك جيداً، ثم يُلف بورق الألمونيوم بإحكام.#
-
يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة حتى الغليان، يُتبل بالملح والفلفل وتُسلق الدجاج الرول حتى تنضج #.
#ـ تُرفع من الماء ويُنزع الألومنيوم والبلاستيك و يٌترك ليبرد قليلاً.
-
يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُحمر رول الدجاج من جميع الجهات حتى يُصبح لونها ذهبي.#
-
تُرفع من الزيت وتُترك لتبرد قليلاً. 
-
تُقطع إلى شرائح وتقدم ).


0 التعليقات :

إرسال تعليق