المقادير:..
2 كوب دقيق مخبوزات
1 بيض
1 ملعقة خميرة فورية
2ملعقه زبدة لينة
1/2 كوب حليب دافي
1/4 ملعقه صغيرة ملح
2 ملعقه سكر
ماء (حسب العجن)
الحشوة :
2 ملعقه زبده
2 ملعقه سكر
2 ملعقه كبيرة قرفه
الطريقه
#تقلب الخميرة مع الحليب والسكر وتترك جانبا..
#اخلطي الزبدة والببيض والملح وبعدها اضيفي الدقيق
وثم الخميرة المذوبه مع الحليب والسكر
واتركيها تخمر مده ساعة ..
#ناخذ قسم من العجينه ونفردها بالنشابه او الشوبك
على سطح مرشوش بالدقيق عشان ما تلزق
والسمك تقريبا 1سم .
# يخلط الحشو مع بعض.
#ندهنها بالحشوة ونلفها رول ونقطعها .
#وترص في صينيه مدهونه زبده او زيت وتترك تختمر..
#تخبز على حرارة عاليه فى البدايه وبعد منتصف التسويه نار متوسطه وتقدم..
ملحوظه
ممكن تضاف زبيب او جوز مفروم للحشو حسب الرغبه
0 التعليقات :
إرسال تعليق