Music Player

ساعه

تعديل

السبت، 25 أكتوبر 2014

البسطيلة بالدجاج

المقادير:.......
1/2
لفة جلاش  
كيلو دجاج مخلى مقطع شرائح
2حبة بصل مفروم
- ملح وفلفل اسود
1 كوب  زبدة مذوبة
حزمه ( كزبرة و بقدونس) مفروم
1/2 كوب جبنة رومى او بارميزان مبشورة

التحضير :

#يغسل الدجاج جيدا بالماء والملح ويشطف ويصفى .
# يشوح البصل طاسة بيها زبدة وننزل بالدجاج  نضيف له ملح والفلفل ويقلب جيدا
#يفرم البيض المسلوق بالسكينه.
#يضاف البيض الى الدجاج والكزبرة والبقدونس ويقلب بعيد عن النار ونضيف الجبنه المبشوره ونقلب جيدا
#ندهن صينية زبدة  ونضع عليها 5 أوراق جلاش.
#نضع الحشو على أوراق الجلاش.
# نحضر 3 أوراق جلاش وتقطع دائرى بحجم الصنية وتوضع على خلطة الدجاج وتقفل الجوانب جيدا باليد .
#تدهن على الوجه زبدة وترش جبنه على الوجة(حسب الرغبة)

 #ثم توضع فى الفرن حتى يحمر وجهها ، وتقدم ساخنه.

0 التعليقات :

إرسال تعليق