المقادير:.......
1/2
لفة جلاش
كيلو دجاج مخلى
مقطع شرائح
2حبة بصل مفروم
- ملح وفلفل اسود
1 كوب زبدة مذوبة
حزمه ( كزبرة و
بقدونس) مفروم
1/2 كوب جبنة رومى
او بارميزان مبشورة
التحضير :
#يغسل الدجاج جيدا
بالماء والملح ويشطف ويصفى .
# يشوح البصل طاسة
بيها زبدة وننزل بالدجاج نضيف له ملح والفلفل
ويقلب جيدا
#يفرم البيض المسلوق
بالسكينه.
#يضاف البيض الى
الدجاج والكزبرة والبقدونس ويقلب بعيد عن النار ونضيف الجبنه المبشوره ونقلب جيدا
#ندهن صينية زبدة ونضع عليها 5 أوراق جلاش.
#نضع الحشو على
أوراق الجلاش.
# نحضر 3 أوراق
جلاش وتقطع دائرى بحجم الصنية وتوضع على خلطة الدجاج وتقفل الجوانب جيدا باليد .
#تدهن على الوجه
زبدة وترش جبنه على الوجة(حسب الرغبة)
#ثم توضع فى الفرن حتى يحمر وجهها ، وتقدم ساخنه.
0 التعليقات :
إرسال تعليق