Music Player

ساعه

تعديل

الاثنين، 13 أكتوبر 2014

ام على

المكونات
175 ج من العجين المورق (عجين الباتيه) او كروسان او دنش
50 جرام لوز مقشر
25 جرام جوز الهند
25 جرام الزبيب
½ ملعقة صغيرة قرفة
570 مل من الحليب كامل الدسم
2 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كريمه لبانى او قشطه (على الوجة)
الطريقه:...
#‫#‏يسخن‬ الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية وتسوى به رقائق العجين في صينية مدهونة بالزبدة( او كروسان جاهز او دنش)
#‫#‏ترفع‬ الرقائق من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع
تخلط المكسرات مع جوز الهند والقرفة في إناء
#‫#‏في‬ طاجن صغير ترص طبقة من العجين ثم طبقة من خليط المكسرات وتكرر هذه الخطوة حتى يمتلىء الطجن
يسخن الحليب حتى يغلي ويضاف سكر له ثم يصب فوق محتويات الطاجن
يرش على وجه الطاجن كريمه لبانى او قشطه ويوضع الطاجن في فرن ساخنه لمدة 5 دقائق حتى يحمر
وتقدم ساخنة

0 التعليقات :

إرسال تعليق