المكونات:
1 ¼ كوب زبد بحرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ كوب سكر بودرة منخول
1 ½ كوب دقيق منخول
½ كوب نشا منخول
الطريقة:
#فى وعاء عميق، يخفق الزبد والسكر والفانيليا بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهشة.
#يضاف الدقيق إلى كريمة الزبد، ويقلب بى ملعقة حتى يمتزجا تماماً ويتكون عجيناً ناعماً قابلاً للتشكيل.
#فى حال كان العجين لزجاً وناعماً عن المطلوب، تترك فى الثلاجه لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك.
#تسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتفرد صوانى خَبز مسطحة بورق الذبدة.#تفرك اليدين بقليل من الدقيق، ويُؤخذ ملعقة صغيرة من العجين، وتُكور فى راحة اليد حتى يُشكل العجين بالكامل إلى كريات صغية بحجم 2 ½ سم.
#ترص كريات العجين فى صوانى الخَبز، مع الحرص على ترك مسافات بين كريات العجين.
#تغمس شوكة فى الدقيق، ويُضغط بها بخفة على كريات العجين حتى تصبح مسطحة قليلاً.
#يخبز البسكويت فى الفرن لمدة 15 دقيقة، أو حتى يأخذ اللون الذهبى الفاتح.
#يخرج البسكويت من الفرن، ويُرص على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً، ثم يُرص فى طبق التقديم ويقدم
ملحوظه
ممكن يقطع بقطعات مختلفه حسب الرغبه
1 ¼ كوب زبد بحرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ كوب سكر بودرة منخول
1 ½ كوب دقيق منخول
½ كوب نشا منخول
الطريقة:
#فى وعاء عميق، يخفق الزبد والسكر والفانيليا بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهشة.
#يضاف الدقيق إلى كريمة الزبد، ويقلب بى ملعقة حتى يمتزجا تماماً ويتكون عجيناً ناعماً قابلاً للتشكيل.
#فى حال كان العجين لزجاً وناعماً عن المطلوب، تترك فى الثلاجه لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك.
#تسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتفرد صوانى خَبز مسطحة بورق الذبدة.#تفرك اليدين بقليل من الدقيق، ويُؤخذ ملعقة صغيرة من العجين، وتُكور فى راحة اليد حتى يُشكل العجين بالكامل إلى كريات صغية بحجم 2 ½ سم.
#ترص كريات العجين فى صوانى الخَبز، مع الحرص على ترك مسافات بين كريات العجين.
#تغمس شوكة فى الدقيق، ويُضغط بها بخفة على كريات العجين حتى تصبح مسطحة قليلاً.
#يخبز البسكويت فى الفرن لمدة 15 دقيقة، أو حتى يأخذ اللون الذهبى الفاتح.
#يخرج البسكويت من الفرن، ويُرص على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً، ثم يُرص فى طبق التقديم ويقدم
ملحوظه
ممكن يقطع بقطعات مختلفه حسب الرغبه
0 التعليقات :
إرسال تعليق