Music Player

ساعه

تعديل

السبت، 18 أكتوبر 2014

بسكويت بدون بيض

المكونات: 
1 ¼ كوب زبد بحرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا 
½ كوب سكر بودرة منخول
1 ½ كوب دقيق منخول
½ كوب نشا منخول
الطريقة:
‫#‏فى‬ وعاء عميق، يخفق الزبد والسكر والفانيليا بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهشة.
‫#‏يضاف‬ الدقيق إلى كريمة الزبد، ويقلب بى ملعقة حتى يمتزجا تماماً ويتكون عجيناً ناعماً قابلاً للتشكيل.
#فى حال كان العجين لزجاً وناعماً عن المطلوب، تترك فى الثلاجه لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك.
‫#‏تسخن‬ الفرن على حرارة متوسطة، وتفرد صوانى خَبز مسطحة بورق الذبدة.‫#‏تفرك‬ اليدين بقليل من الدقيق، ويُؤخذ ملعقة صغيرة من العجين، وتُكور فى راحة اليد حتى يُشكل العجين بالكامل إلى كريات صغية بحجم 2 ½ سم.
‫#‏ترص‬ كريات العجين فى صوانى الخَبز، مع الحرص على ترك مسافات بين كريات العجين.
‫#‏تغمس‬ شوكة فى الدقيق، ويُضغط بها بخفة على كريات العجين حتى تصبح مسطحة قليلاً.
‫#‏يخبز‬ البسكويت فى الفرن لمدة 15 دقيقة، أو حتى يأخذ اللون الذهبى الفاتح.
‫#‏يخرج‬ البسكويت من الفرن، ويُرص على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً، ثم يُرص فى طبق التقديم ويقدم
ملحوظه
ممكن يقطع بقطعات مختلفه حسب الرغبه

0 التعليقات :

إرسال تعليق