المقادير:............
عدد 4 سمان
*******************************
المارنية(التتبيله)
حبه بصل
حبه طماطم
ملح وفلفل
3 ملعقه زيت
3 ملعقه كاتشب
1 ملعقه كسبرة جافه
1/4 ملعقه زعتر
1/4 ملعقه روزمارى
2 ورقه لاوره
الطريقه:..............
#ينظف السمان جيدا ويشق نصفين او من الظهر
فقط على حسب الرغبه.
#يغسل السمان جيدا بالماء والملح جيدا.
#يخلط المارنيه فى الخلاط .
#يوضع السمان فى المارنيه من 2 ساعه الى
24 ساعه .
#تسخن الجريل مسبقا ويرص السمان ويحمر جيدا
من الجانبين ويقدم.
ملحوظه
#ممكن نسوى السمان بطاسه ساخنه او على الفحم
ممكن استبدال الدجاج المخلى بنفس الطريقه(تشكن
جريل)
0 التعليقات :
إرسال تعليق