Music Player

ساعه

تعديل

الأربعاء، 29 أكتوبر 2014

لازانيا بالخضار


المكوّنات:............

6 شريحة لازانيا 
حبه بصل شرائح
1ملعقه ثوم مفروم
حبه جزر مقشره ومقطعه شرائح
1حبه فلفل رومى مقطعه  مكعبات صغيرة
250 جم مشروم
ملح وفلفل
1 ملعقه زعتر
2ملعقه زيت
*****************
مكونات البشاميل
2 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل
رشه جوزة الطيب
****************
1/4 كوب جبن موزاريلا مبشور

الطريقة:...

#يسحن  الزيت في قدر على النار ثم ضعي البصل، الثوم، ونقلب  نضيف المشروم  والزعتر ونقلب لمدة 3 دقائق.
#نضيف الجزر ونقلب لمدة 2 دقائق.
#نضيف الفلفل والكوسه ونقلب لمدة 5 دقائق . ويوضع الخضار فى مصفى
#لتحضير صلصة الباشاميل
نضع الزبدة في قدر على النار، و الدقيق و ونقلب على نار هادئه ونضيف  الفلفل وجوزة الطيب  و نقلب و نضيف الحليب الساخن  مع الاستمرار في التحريك، يغلى غلوة واحده وينزل من على النار
#تدهن  صينيّة  بالباشاميل .
#نضع طبقة من شرائح اللازانيا في الصينيّة وفوقها خلطة الخضار ثم جزء من الباشاميل، كرري العملية 4مرات  وتكون آخر طبقة شريحه لازانيا .
#نضيف الباشاميل على وش الصونية وترش بالجبنه الموزريلا على الوجه
#تخبز اللازانيا في الفرن لمدة 30 دقيقة وقدّميها ساخنة.


0 التعليقات :

إرسال تعليق