Music Player

ساعه

تعديل

الأحد، 12 أكتوبر 2014

بيف فليه صوص مشروم (طبق فرنسى )

المكونات
قطعه فليه بقرى 120جم
1 حبة بصل، متوسطة الحجم، مفرومه
كوب فطر، مقطع شرائح
صوص دمى جلاس
دقيق
كريمه لبانى
بيون (لحمه)
زعتر
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير
1. - يتبل قطعه الفليه بالملح والفلفل ثم الدقيق
2. - يشوح الفليه في خليط الزيت والزبدة على الوجهين ثم يرفع اللحم من المقلاة
3. - يشوح البصل والفطر ثم يتبل بالملح والفلفل والزعتر
4. - يضاف الفليه مره اخرى
5. - تضاف الدمى جلاس والكريمه ويترك الخليط يغلي قليلاً على نار هادئة
ويضاف بيون وقت اللزوم

تغرف مع الارز والخضار السوتيه او مع بطاطس بوريه

0 التعليقات :

إرسال تعليق