المكونات
• ¼ كوب بصل إخضر، (منظف ومقطع قطع صغيرة)
• 1 ملعقة صغيرة فلفل حلو، (بابريكا)
• 1 ملعقة صغيرة بودرة المستردة
• 1 حبة بيض
• ½ كيلو جرام لحم كابوريا مخلي
• عصير 1 ليمون حامض
• 1 ملعقة صغيرة صلصة ورشستر
• ¼ كوب كريمه خفق ثقيله
• ¼ كوب بقسماط ناعم
• 1 ملعقة كبيرة زيت للتحمير
• 1 كوب دقيق متعدد الأستخدامات
طريقة التحضير
1. في وعاء عميق يوضع البصل الأخضر، البابريكا، بودرة المستردة، بيضة، لحم الكابوريا، عصير الليمون الحامض، صلصة الورشستر، الكريمه والبقسماط ويخلط جيداً
2. يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة
3. في طبق مسطح يوضع الدقيق
4. تأخذ ملعقة كبيرة خليط الكابوريا وتشكل بالأيدي على شكل كرة
5. توضع في الدقيق على الجهتين حتى يغمرها، ثم تبطت بالأيدي وتكرر العمل حتى نفاذ الكمية
6. وتحمر في المقلاة على الجهتين
7. تقدم مع سلطة خضراء
• ¼ كوب بصل إخضر، (منظف ومقطع قطع صغيرة)
• 1 ملعقة صغيرة فلفل حلو، (بابريكا)
• 1 ملعقة صغيرة بودرة المستردة
• 1 حبة بيض
• ½ كيلو جرام لحم كابوريا مخلي
• عصير 1 ليمون حامض
• 1 ملعقة صغيرة صلصة ورشستر
• ¼ كوب كريمه خفق ثقيله
• ¼ كوب بقسماط ناعم
• 1 ملعقة كبيرة زيت للتحمير
• 1 كوب دقيق متعدد الأستخدامات
طريقة التحضير
1. في وعاء عميق يوضع البصل الأخضر، البابريكا، بودرة المستردة، بيضة، لحم الكابوريا، عصير الليمون الحامض، صلصة الورشستر، الكريمه والبقسماط ويخلط جيداً
2. يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة
3. في طبق مسطح يوضع الدقيق
4. تأخذ ملعقة كبيرة خليط الكابوريا وتشكل بالأيدي على شكل كرة
5. توضع في الدقيق على الجهتين حتى يغمرها، ثم تبطت بالأيدي وتكرر العمل حتى نفاذ الكمية
6. وتحمر في المقلاة على الجهتين
7. تقدم مع سلطة خضراء
0 التعليقات :
إرسال تعليق