المقادير
ارز مغسول ومجفف
زيت وذبده
بصل مفروم
ملح
كارى
ورق لورو
قرفه عيدان(اختيارى)
بيون فراخ (مرقه) او ماء
**********الطريقه**********
##نحضر حله على النار ونضيف زيت وذبده يسخن جيدا نضيف الارز وورق الاورو والقرفه ونقلب حتى يسخن الارز ونضيف ملح وكارى والبصل ونقلب ونضيف الماء المغلى او المرق ونقلب ونغطى الارز جيدا على نار هادئه 20 دقيقه
##نقلب الارز ونضيف ملعقه ذبده على حسب الرغبه ونقلب جيدا ونغطى ويترك جانبا وقت التقديم
ارز مغسول ومجفف
زيت وذبده
بصل مفروم
ملح
كارى
ورق لورو
قرفه عيدان(اختيارى)
بيون فراخ (مرقه) او ماء
**********الطريقه**********
##نحضر حله على النار ونضيف زيت وذبده يسخن جيدا نضيف الارز وورق الاورو والقرفه ونقلب حتى يسخن الارز ونضيف ملح وكارى والبصل ونقلب ونضيف الماء المغلى او المرق ونقلب ونغطى الارز جيدا على نار هادئه 20 دقيقه
##نقلب الارز ونضيف ملعقه ذبده على حسب الرغبه ونقلب جيدا ونغطى ويترك جانبا وقت التقديم
0 التعليقات :
إرسال تعليق