Music Player

ساعه

تعديل

الأحد، 12 أكتوبر 2014

بسكوت ايطالي

المكونات

1/3 2 كوب دقيق، منخول
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
60 جرام زبدة، طرية
2 حبة بيض، مخفوق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب سكر
الحشوة:................................
1/3 كوب بندق، محمص او فستق حلبي (مفرومين ناعم)
1/3 كوب مزيج فاكهة مجففة (او زبيب)


طريقة التحضير

تضرب الزبدة مع السكر في المضرب الكهربائي حتى تصبح لينة وهشة.
يضاف البيض تدريجيا مع الفانيلا، ويخلط جيداً.
يضاف الدقيق ويخلط.
تغطى العجينة بنايلون التغليف وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
تخلط المكسرات والفواكه مع بعض
تقسم العجينة الى نصفين وترق على شكل مستطيلين (٢٠- ٣٠ ) سم.
توزع الفواكه والمكسرات بين المستطيلين على شكل خط رفيع
تلف كل قطعة الى شكل اسطواني.
توضعا على صينية في الفرن مدهونة بالزيت او على ورق الخبز، وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة ٢٠ دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
تخرج من الفرن وتترك لخمس دقائق فقط.
تقطع إلى شرائح مائلة بسمك ١-٢ سم.
ترص القطع على صينية للفرن وتخبز لمدة ٢٠ دقيقة في حرارة منخفضة حتى تصبح مقرمشة

0 التعليقات :

إرسال تعليق