المقادير:...
كوب دقيق
كوب ماء
1/2 ملعقة صغيرة
ملح
2 ملعقة زيت
الطريقة:..
#نقوم بوضع الدقيق
في اناء نضيف إليه الملح ونقوم بصب
الماء تدريجيا
مع التحريك حتي نحصل على عجينة سائلة .
#نحتاج إلى مقلاة
من نوع “تيفال” (التي لا تسمح بلصق العجين ) نقوم بوضعها على نار هادئة وتدهن بزيت
خفيف ثم نقوم بوضع العجين على المقلاة بواسطة
فرشاة تدهن الطاسه .
#وتسوى على جانب
واحد فقط وترص فوق بعضها.
#وتستعمل رقائق
العجين فى الحلو والحادق على حسب الرغبه.
0 التعليقات :
إرسال تعليق