Music Player

ساعه

تعديل

الأحد، 12 أكتوبر 2014

متبل الباذنجان

المكونات
2 كوب الباذنجان المشوي المقشر
2 ملعقة كبيرة طحينية
3 فص ثوم مهروس
1/2 كوب لبن زبادي قليل الدسم
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
الطريقة
1
يتم شوي الباذنجان الكامل في الفرن بعد عمل عدة شقوق عميقة فيه.
2
بعد ساعة يتم إخراج الباذنجان، ثم إزالة القشرة الخارجية السوداء بعد أن يبرد،
3
بعد ذلك يُهرس الباذنجان بالشوكة أو بالخلاط الكهريائي ثم يُضاف إليه الثوم والبصل المفروم والزبادي والطحينية والتوابل.
4
يُسكب في صحن صغير ويزين بزيت الزيتون والرمان والزيتون بحسب الرغبة.

0 التعليقات :

إرسال تعليق