المكونات
500 جرام دقيق مخبوزات
ملعقة صغيرة زيت لدهن
40 جرام سكر
حليب دافيء حسب العجن
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
3 حبةبيض
1/4 كوب زبدة ذائبة بدرجة حرارة الغرفة
فانليا
1/4 معلقه ملح
طريقة التحضير
خبز البريوش
في العجانة نضع الدقيق والسكر وخميرة الخبز ثم البيض المخفوق بالشوكة مع الفانليا مع العجن
نضيف الزبدة والملح ونبدأ باضافة الحليب تدريجيا مع الغجن
تعجن لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها
تؤخذ العجينة وتنزل باليد ثم تشكل على شكل حسب الرغبه او كرات صغيرة أو توضع في صينية الكيكة الانجليزية
تترك مرة أخرى لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها
يدهن وجهها بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب والسكر وتخبز في فرن متوسطه
0 التعليقات :
إرسال تعليق