المقادير
250 جرام كنافة طرح
300 جرام سمن سايح
250 جرام سيرب تقيل
مكسرات حسب الرغبه
طريقة التحضير والطهى :
افردي الكنافة ولا تقطعيها ووزعي المكسرات بداخلها أو أي نوع مكسرات
لفي الكنافة جيدا وابرميها جيدا
ضعي الكنافة في الصونيه
ثم اتركيها لمدة ليلة لكي تنشف او 12 ساعه
ثم نضيف كميه السمن السايل وتدخل فرن على نار متوسطه وبعد التسويه تصفى من السمنه جيدا ونضيف السيرب وبعد نصف ساعه تصفى جيدا من السيراب وتقطع وتقدم
250 جرام كنافة طرح
300 جرام سمن سايح
250 جرام سيرب تقيل
مكسرات حسب الرغبه
طريقة التحضير والطهى :
افردي الكنافة ولا تقطعيها ووزعي المكسرات بداخلها أو أي نوع مكسرات
لفي الكنافة جيدا وابرميها جيدا
ضعي الكنافة في الصونيه
ثم اتركيها لمدة ليلة لكي تنشف او 12 ساعه
ثم نضيف كميه السمن السايل وتدخل فرن على نار متوسطه وبعد التسويه تصفى من السمنه جيدا ونضيف السيرب وبعد نصف ساعه تصفى جيدا من السيراب وتقطع وتقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق