المقادير:
5 أكواب دقيق (مخبوزات)
من 15 الى20جم خميرة فوريه
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة زيت/ او ذبده
1/4 2 كوب ماء
طريقة التحضير:
في العجان تُخلط جميع المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق والخميرة والملح والسكر وحليب البودرة).
، ثم يضاف الماء بالتدريج حتى يتداخل العجين وفى النهايه يضاف الزيت ، ويوضع العجين في وعاء ويترك ليتخمر. نصف ساعه
5 أكواب دقيق (مخبوزات)
من 15 الى20جم خميرة فوريه
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة زيت/ او ذبده
1/4 2 كوب ماء
طريقة التحضير:
في العجان تُخلط جميع المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق والخميرة والملح والسكر وحليب البودرة).
، ثم يضاف الماء بالتدريج حتى يتداخل العجين وفى النهايه يضاف الزيت ، ويوضع العجين في وعاء ويترك ليتخمر. نصف ساعه
0 التعليقات :
إرسال تعليق