المكونات
100 جرام زبدة
80 جرام شوكولاته داكنة
125 جرام سكر
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
40 جرام دقيق
طريقة التحضير
براونيز فدج الشوكولاته الصغيرة
تذاب الزبدة مع الشوكولاته.
يخلط السكر والبيض والفانيليا ولكن بدون خفق.
يضاف خليط البيض الى خليط الشوكولاته ويخلط جيدا
يضاف الدقيق ويقلب حتى يمتزج تماما
يصب خليط البراونيز في قوالب البتيفور الورق.
تخبز البراونيز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حوالي 7 دقائق
100 جرام زبدة
80 جرام شوكولاته داكنة
125 جرام سكر
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
40 جرام دقيق
طريقة التحضير
براونيز فدج الشوكولاته الصغيرة
تذاب الزبدة مع الشوكولاته.
يخلط السكر والبيض والفانيليا ولكن بدون خفق.
يضاف خليط البيض الى خليط الشوكولاته ويخلط جيدا
يضاف الدقيق ويقلب حتى يمتزج تماما
يصب خليط البراونيز في قوالب البتيفور الورق.
تخبز البراونيز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حوالي 7 دقائق
0 التعليقات :
إرسال تعليق