Music Player

ساعه

تعديل

الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

كفته داود باشا


المكونات

• 1 حبة بصل، مفروم 
• ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
• ذرة جوز الطيب
• ذرة بهارات اللحم
• 1 كيلو لحم، مفروم
• 4 فص ثوم، مفروم
• 2 ملعقة كبيرة سمن
• 1 كوب عصير الطماطم
• 1 كوب مرق اللحم
كسبره خضراء مفرومه
3 معلق صنوبر محمر على الوجه (اختيارى)
طريقة التحضير

1. في وعاء عميق يوضع اللحم والفلفل الأسود والملح والبصل يخلط جيداً.
2. يؤخذ القليل من خليط اللحم وتشكل كرات صغيرة
3. توضع فى صونيه كرات اللحم.وتدخل الفرن وتحمر
4. في حله صغير يضاف مقدار من السمن ثم يضاف إليه البصل و الثوم ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
5. يضاف عصير الطماطم مع مرق اللحم والملح والفلفل ويترك حتى يغلي.
6. تخفض درجة الحرارة ثم تضاف كرات اللحم المحمرة إلى صلصة الطماطم وتترك لتغلي على نار متوسطة حتى 10 دقائق وترش على الوجه كسبره خضراء مفرومه وصنوبر على الوجه
7. يقدم مع الأرز بالشعرية.

0 التعليقات :

إرسال تعليق