Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 7 أكتوبر 2014

شوربة الجرجير والبطاطس


المكونات

3 ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة بصل، مقطعه
2 فص ثوم، مقطع
1 كيلو جرام بطاطس، مقطعه مكعبات
2 لتر مرق الدجاج
250 جرام جرجير
3/1 كوب كريمه

الخبز المحمص

2 شريحه خبز، مقطعه
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان، مبشورة

طريقة التحضير

تسخن الزبدة في قدر ويضاف البصل والثوم ويحرك حتى يذبل ثم تضاف البطاطا وتقلب 2 دقيقة.
يضاف المرق ويترك الخليط ليغلي ثم تخفف النار ل30 دقيقه.
يوضع الخليط مع الاحتفاظ بالسائل.
يوضع خليط البطاطا في الخلاط ويضاف نصف سائل الطهي ويضرب حتى يمتزج.
في الخلاط يضرب الجرجير مع 2 كوب من السائل المصفى ثم توضع مع الكريما على ما بقي من السائل في القدر ويخلط جيدا.
يقلب على نار هادئه لمدة 3 دقائق.
تضاف البهارات والملح.
الخبز المحمص
يحمى الفرن على 180 س تخلط مكعبات الخبز مع الزيت والبارميزان وتخبز مدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون ويقدم على سطح الشوربه

0 التعليقات :

إرسال تعليق