Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 7 أكتوبر 2014

بينا أرابياتا

طبق ايطالى
المكونات
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم، مقطع إلى شرائح
2 حبة شطة حمراء، مفرغة من البذور ومقطعة
500 جرام طماطم، مشوية في الفرن معلبة، مصفاة ثم مقطعة
300 جرام باستا البيني
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مقطع
¼ كوب جبن بارميزان
ملح وفلفل

طريقة التحضير

يُسخن الزيت في مقلاة، ثم يضاف فصا الثوم والشطة ويُطهيا حتى يكتسب الثوم اللون الذهبي.
تضاف الطماطم إلى المقلاة، وتُتبل بالملح وتُطهى لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
تُطهى باستا البيني في قدر كبير من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع الاحتفاظ بتماسكها، ثم تُصفى وتضاف إلى المقلاة.
تُقلب الباستا على نار عالية الحرارة لدقائق قليلة، ثم تُنقل إلى صحن تقديم دافئ، ويُرش عليها البقدونس وجبنة البارميزان وتُقدم فورًا

0 التعليقات :

إرسال تعليق