المقادير:
1 كوب حمص
كوب طحينة
عصير 3 حبات ليمون
كمون
ملح و فلفل
نصف فص ثوم مهروس
ربع كوب زيت زيتون
مكعبات الثلج
طريقة التحضير:
- يغسل الحمص بالماء، ثم انقعيه في ماء نظيف لليلة كاملة.
- اسلقى الحمص اليوم التالى لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى يصبح طرياً.
- يخلط الحمص وقليل من مكعبات الثلج فى الكبه ماعدا ربع الكوب، واتركيه كما هو.
- اخلطى المكونات جيداً، فى الكبه الحمص المهروس الناعم وفوقه الطحينة والليمون والملح والفلفل والكمون والثوم.
ثم ضعى فوقها زيت الزيتون، وزينى الطبق بحبات الحمص
1 كوب حمص
كوب طحينة
عصير 3 حبات ليمون
كمون
ملح و فلفل
نصف فص ثوم مهروس
ربع كوب زيت زيتون
مكعبات الثلج
طريقة التحضير:
- يغسل الحمص بالماء، ثم انقعيه في ماء نظيف لليلة كاملة.
- اسلقى الحمص اليوم التالى لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى يصبح طرياً.
- يخلط الحمص وقليل من مكعبات الثلج فى الكبه ماعدا ربع الكوب، واتركيه كما هو.
- اخلطى المكونات جيداً، فى الكبه الحمص المهروس الناعم وفوقه الطحينة والليمون والملح والفلفل والكمون والثوم.
ثم ضعى فوقها زيت الزيتون، وزينى الطبق بحبات الحمص
0 التعليقات :
إرسال تعليق