Music Player

ساعه

تعديل

الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

زبدة بنكهات مختلفة


تستعمل هذه الأنواع 
مع جميع المشاوى والاستيك والفليهات المشويه وشرائح التوست

المكونات

زبدة مترودتيل
• 400 جرام زبدة
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• رشة فلفل أبيض
• 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعم
2 معلقه ثوم مفروم
• 1 ملعقة كبيرة زعتر، طازج مفروم ناعم

• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

زبدة الاعشاب

• 400 جرام زبدة، طرية
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• رشة فلفل أسود
• 4 فص ثوم، مفروم
• 3 ملعقة كبيرة بقدونس
• 2 ملعقة زعتر ورزمارى

زبدة بعصير الليمون والنعناع الطازج

• 400 جرام زبدة، طرية
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 2 حبة ليمون، (عصير)
• 2 ملعقة كبيرة نعناع، طازج مفروم
• رشة فلفل أسود

طريقة التحضير
زبدة بنكهات مختلفة
1. تطحن كل مكونات أي نوع من أنواع الزبدة المذكورة.
2. تفرش قطعة ورق المنيوم أو نايلون للتغلف وترش ببعض قطرات الماء.
3. توضع خلطة الزبدة فوق ورق المينوم وتملس مع محاولة إعطائها شكل لولب.
4. تلف الورقة وتطوى جيداً ثم توضع في الفريزر لتتماسك وتتنكه
وتقطع وهى مجمده وقت التقديم على المشويات

0 التعليقات :

إرسال تعليق