المقادير
250 غرام زبدة
250 غرام سكر
3 ملعقة صغيره فانيليا
برش ليمون
4 بيض
نصف كيلو دقيق
2 ملعقة بيكنغ باودر
ثلاث أرباع كوب حليب
250 غرام زبيب
50غرام جوز
2 ملعقة دقيق
الطريقه
- اخفقي الزبدة و السكر و الفانيليا و برش اليمون جيداً حتى ينعم المزيج و يصبح مثل الكريما .
- اضيفي البيض واحده تلو الاخرى و اخفقي .
- اضيفي الحليب و قلبي ثم اضيفي الدقيق المنخول مع البيكنغ باودر .
- اغسلي الزبيب و نشفيه جيداً من الماء , رشي ملعقتي الطحين على الزبيب .
- اضيفي الزبيب و الجوز إلى الخليط ثم ضعيه في قالب مدهون بالزبدة , و اخبزيه فى الفرن بدرجة 180 درجة .
- بعد أن يبرد القالب اقلبيه و رشيه بالسكر البودره .
250 غرام زبدة
250 غرام سكر
3 ملعقة صغيره فانيليا
برش ليمون
4 بيض
نصف كيلو دقيق
2 ملعقة بيكنغ باودر
ثلاث أرباع كوب حليب
250 غرام زبيب
50غرام جوز
2 ملعقة دقيق
الطريقه
- اخفقي الزبدة و السكر و الفانيليا و برش اليمون جيداً حتى ينعم المزيج و يصبح مثل الكريما .
- اضيفي البيض واحده تلو الاخرى و اخفقي .
- اضيفي الحليب و قلبي ثم اضيفي الدقيق المنخول مع البيكنغ باودر .
- اغسلي الزبيب و نشفيه جيداً من الماء , رشي ملعقتي الطحين على الزبيب .
- اضيفي الزبيب و الجوز إلى الخليط ثم ضعيه في قالب مدهون بالزبدة , و اخبزيه فى الفرن بدرجة 180 درجة .
- بعد أن يبرد القالب اقلبيه و رشيه بالسكر البودره .
0 التعليقات :
إرسال تعليق