Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 7 أكتوبر 2014

شوربة البطاطس


المكونات

4 حبة بطاطس متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات
1 حبة بصل، صغيرة، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 عود بصل أخضر، مفروم خشنًا
1 كوب حليب
2 كوب بيون (شربه)
2 مكعب مرق دجاج
ملح وفلفل، حسب الرغبة
¼ كوب كريمة لبانى
⅓ كوب جبنة الشيدر مبشوره

طريقة التحضير

في قدر صغير مناسب للشوربة، يوضع القليل من الزيت ويضاف نوعي البصل ويُقلبا حتى يكتسبا لونًا أشقر.
تضاف البطاطس المقطعة إلى مكعبات وتُقلب جيدًا.
يضاف الحليب والبيون.
يُترك الخليط على النار حتى تنضج البطاطس.
تُطحن الشوربة باستخدام الخلاط العمودي (يفضل).
تضاف الكريمة (من الممكن إضافة القليل من الشوربه إذا دعت الحاجة) ويُتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض.
تُصب الشوربة في الخبز المخصص للشوربة وتُزين بقليل من جبنة الشيدر المبشور والبصل الأخضر المفروم

0 التعليقات :

إرسال تعليق