المقادير
لحم الضأن، مقطع مكعبات
1 رشة زعفران
ملح و فلفل أسمر
كمون
بابريكا
زيت زيتون
ثوم
بصل
ماء او مرق
زيتون اخضر شرائح
بقدونس وكسبره خضراء
عصير ليمون
عدد2 ليمون مخلل مقطع
الطريقه
تخلط جميع التوابل والثوم وقليل من الزيت وتوضع فيهل اللحمه وتتبل جيدا نحضر طاسه تسخن جيدا تشوح اللحمه جيد من جميع الجوانب وتترك فى نفس الطاسه نضيف البصل وباقى التوابل يشوح جيدا وننزل باللحمه والليمون المخللل والبقدونس والكسبره والماء ويغلى على النار لمده ساعه قبل السوى 5دقائف ننزل بعصير الليمون وشرائح الزيتون الاخضر وتصب الخليط داخل طاجن ويوضع 10 دقائق داخل الفرن ويقدم مع الكسكسى
0 التعليقات :
إرسال تعليق