المكونات
3كوب دقيق الذرة
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
1½ كوب سمن
10 حبة بيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة حبهان
2 كوب سكر
½ كوب لبن رائب
1 كوب صوص التفاح
1 كوب زبيب
كوب مشمش مجفف مقطع
زبدة لدهن الصينية
طريقة التحضير
يخفق البيض والفانيليا والحبهان والسكر حتى يصبح لونهم فاتح
تضاف السمن مع الإستمرار في الخفق
يضاف نوعي الدقيق والبيكنج باودر بالتدريج مع الخفق
يضاف اللبن الرائب وصوص التفاح
يقلب المشمش والزبيب مع الخليط
يصب خليط الكيك في صينية مدهونة بالزبدة
تخبز في فرن على 180 درجة مئوية لمدة حوالي 20 دقيقة أو حتى تمام التسوية ثم تخرج وتترك لتبرد
3كوب دقيق الذرة
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
1½ كوب سمن
10 حبة بيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة حبهان
2 كوب سكر
½ كوب لبن رائب
1 كوب صوص التفاح
1 كوب زبيب
كوب مشمش مجفف مقطع
زبدة لدهن الصينية
طريقة التحضير
يخفق البيض والفانيليا والحبهان والسكر حتى يصبح لونهم فاتح
تضاف السمن مع الإستمرار في الخفق
يضاف نوعي الدقيق والبيكنج باودر بالتدريج مع الخفق
يضاف اللبن الرائب وصوص التفاح
يقلب المشمش والزبيب مع الخليط
يصب خليط الكيك في صينية مدهونة بالزبدة
تخبز في فرن على 180 درجة مئوية لمدة حوالي 20 دقيقة أو حتى تمام التسوية ثم تخرج وتترك لتبرد
0 التعليقات :
إرسال تعليق