Music Player

ساعه

تعديل

الخميس، 9 أكتوبر 2014

مافن مالح


المكونات

• 1 كوب دقيق مخبوزات
• ½ ملعقة صغيرة باكينج صودا 
• ¼ ملعقة صغيرة بابريكا
• 2 حبة بيض
• ¼1 كوب حليب
• 20 جرام زبدة، مذابة
• 2 حبة بصل أخضر، مقطع إلى قطع صغيرة
• 2 ملعقة كبيرة جبنة موتزاريلا، مبشورة
• 2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان، مبشورة
• 2 ملعقة كبيرة جبنة شيدر، مبشورة


الطريقة :.....

1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 250 مئوية.
2. تُدهن صينية مافن .
3. يُخلط الدقيق مع الباكينج صودا والبابريكا في وعاء.
4. يُكسر البيض في وعاء أخر مع الخفق برفق، ثم يضاف ويُخفق كل من الحليب والزبدة والبصل حتى يمتزجوا.
5. يُصب خليط البيض على خليط الدقيق.
6. يُخفق حتى يصبح العجين أملس.
7. يُقسم نصف الخليط على الأكواب المجهزة، ويوضع على الوجه خليط الأجبان، ويُغطى ببقية العجين.
8. تُخبز المافن دون غطاء لمدة 20 دقيقة.

0 التعليقات :

إرسال تعليق