المكونات
البسكويت:......
1 كوب بسكويت شوكولاتة مفتت
½ كوب زبدة
¼ كوب سكر
التشيزكيك:............
4 علب كريم تشيز (جبنة الكريم، درجة حرارة الغرفة)
½1 كوب سكر
4 بيضات
200 جرام شوكولاتة داكنة
½ ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب كريمة خفق
½ كوب قشدة
الطريقة
البسكويت:.....
- تخلط جميع المقادير معاً.
- يضغط على الخليط في قاع صينية التشيزكيك.
- يخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
التشيزكيك:.......
- تخفق الكريم تشيز مع السكر.
- يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
- تضاف الكريمة والقشدة الرائبة ويقلبا مع الخليط.
- تضاف الشوكولاتة والفانيليا ويخلطا جيداً مع الخليط.
- يصب الخليط فوق البسكويت وتخبز التشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة مئوية لمدة ساعة تقريباً.
- تترك التشيزكيك لتبرد في الفرن ثم توضع في الثلاجة (البراد) إلى أن تتماسك ثم تخرج من الصينية.
البسكويت:......
1 كوب بسكويت شوكولاتة مفتت
½ كوب زبدة
¼ كوب سكر
التشيزكيك:............
4 علب كريم تشيز (جبنة الكريم، درجة حرارة الغرفة)
½1 كوب سكر
4 بيضات
200 جرام شوكولاتة داكنة
½ ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب كريمة خفق
½ كوب قشدة
الطريقة
البسكويت:.....
- تخلط جميع المقادير معاً.
- يضغط على الخليط في قاع صينية التشيزكيك.
- يخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
التشيزكيك:.......
- تخفق الكريم تشيز مع السكر.
- يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
- تضاف الكريمة والقشدة الرائبة ويقلبا مع الخليط.
- تضاف الشوكولاتة والفانيليا ويخلطا جيداً مع الخليط.
- يصب الخليط فوق البسكويت وتخبز التشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة مئوية لمدة ساعة تقريباً.
- تترك التشيزكيك لتبرد في الفرن ثم توضع في الثلاجة (البراد) إلى أن تتماسك ثم تخرج من الصينية.
0 التعليقات :
إرسال تعليق