المقادير
2كوب دقيق منخول
2كوب نشا منخول
كوب سكر بودرة
كوب زبدة مثلجة
4 بيضة
رشة فانيليا
رشة ملح
كيس بكينج بودر
للتزيين:
مربى مشمش
جوز هند ناعم
مكسرات مفرية ناعم
فارمسيل
الطريقة:
1 - يتم خفق الزبدة حتى تصبح "كريمى" ثم نضع السكر عليها قليلا قليلا مع الخفق حتى تصبح هشة وأكثر بياضًا.
2 - نضع البيض واحدة ويخفق ثم الثانية مع الفانيليا ورشة الملح وتخفق حتى يصبح الخليط "كريمى" أبيض اللون.
3 - نضع الدقيق والنشا والبودر مع بعض ويخلطون جيدا.
4 - يتم وضع خليط الدقيق على خليط الزبدة قليلا قليلا مع التحريك في اتجاه واحد حتى تتكون عجينة متماسكة الملمس ومرنة القوام.
5 - تكور كورًا صغيرة جدا وترص في صوانى الفرن بدون دهنها بأى مادة دهنية.
6 - تدخل الفرن بعد تسخينه جيدا على الشبكة في وسط الفرن على حرارة 220 حتى يصبح القاع ورديًا فاتحًا جدا.
7 - تخرج وتترك على الصوانى لكى تبرد جيدا.
8 - يتم دهن واحدة بالمربى وتلصق عليها الثانية، وينزل الجزء الملصق "داير ميدور" في جوز الهند أو المكسرات او الفارمسيل ..........الخ )
ويقدم
2كوب دقيق منخول
2كوب نشا منخول
كوب سكر بودرة
كوب زبدة مثلجة
4 بيضة
رشة فانيليا
رشة ملح
كيس بكينج بودر
للتزيين:
مربى مشمش
جوز هند ناعم
مكسرات مفرية ناعم
فارمسيل
الطريقة:
1 - يتم خفق الزبدة حتى تصبح "كريمى" ثم نضع السكر عليها قليلا قليلا مع الخفق حتى تصبح هشة وأكثر بياضًا.
2 - نضع البيض واحدة ويخفق ثم الثانية مع الفانيليا ورشة الملح وتخفق حتى يصبح الخليط "كريمى" أبيض اللون.
3 - نضع الدقيق والنشا والبودر مع بعض ويخلطون جيدا.
4 - يتم وضع خليط الدقيق على خليط الزبدة قليلا قليلا مع التحريك في اتجاه واحد حتى تتكون عجينة متماسكة الملمس ومرنة القوام.
5 - تكور كورًا صغيرة جدا وترص في صوانى الفرن بدون دهنها بأى مادة دهنية.
6 - تدخل الفرن بعد تسخينه جيدا على الشبكة في وسط الفرن على حرارة 220 حتى يصبح القاع ورديًا فاتحًا جدا.
7 - تخرج وتترك على الصوانى لكى تبرد جيدا.
8 - يتم دهن واحدة بالمربى وتلصق عليها الثانية، وينزل الجزء الملصق "داير ميدور" في جوز الهند أو المكسرات او الفارمسيل ..........الخ )
ويقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق