المكونات
مقادير الزبدة
200 جرام زبدة
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعما
1 ملعقة صغيره ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
مقادير الفيليه
200 جرام فيليه بقر أو عجل
300 جرام بطاطا صغيرة الحجم، مسلوقة ومتبلة مع بقدونس وثوم وزيت زيتون
75 جرام زبدة
10 ملليلتر زيت نباتي
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
تخلط مكونات الزبدة مع بعض وتلف الزبدة على قطعة نايلون او ورق المنيوم على شكل رول وتوضع في الفريزر حتى تتماسك على بعضها
نتبل الفيليه بملح وفلفل أسود. تذوب الزبدة مع الزيت النباتي وتشوى الفيليه من الجهتين لمدة 3 دقائق
تترك الفيليه لمدة 4 دقائق قبل التقديم
نضع الفيليه في الصحن وعلى طرفها البطاطا وعلى وجه الفيليه قطعة من ذبدة مترودتيل
0 التعليقات :
إرسال تعليق