Music Player

ساعه

تعديل

الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

بيف رولادا



المكونات

حشوة الفيتا:..............
1 حبة فلفل حلو أحمر، صغيرة
113 جرام جبنة الفيتا
½ كوب بقسماط، مجفف
1 فص ثوم، كبير
⅓ كوب بقدونس إيطالي، طازج
1 ملعقة كبيرة زعتر، طازج
½ ملعقة صغيرة ملح البحر
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون حديثًا
********************************************
عرق فلتو

1عرق فلتو، حوالي ½1كيلو
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون،
ملح
فلفل أسود، مطحون حديثًا
2 حبة بصل أبيض
******************************************
سلطة شمندر (البنجر )

3 حبة شمندر، نيئة
1 حبة ليمون، عصير 1 حبة الليمون
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة خردل،
2 ملعقة كبيرة بقدونس
1 ملعقة كبيرة أنشوجة
*******************************
الطريقه

لإعداد حشوة الفيتا
يُقشر الفلفل الحلو الأحمر، وتُزال البذور ويُقطع إلى مكعبات ويُشوى.
في وعاء زجاجي، يُخلط الجبنة والبقسماط والملح والفلفل ومكعبات الفلفل، ويُقطع الثوم والأعشاب الطازجة معًا إلى قطع صغيرة ويُخلطوا معًا جيدًا.

لإعداد عرق فلتو

يوضع عرق الفلتو على لوح التقطيع ويُقطع إلى شكل فراشة.
يواصل التقطيع بهذه الطريقة حتى يمكن فتح الستيك كلية كالكتاب.
يُوزع خليط الحشو بالتساوي على الجانب الداخلي للاستيك على شكل فراشة مع مراعاة عدم المبالغة في الحشو.
تُلف الفلتو حول الحشو، وتُربط لفافة الفلتو بواسطة خيط المطبخ على بُعد بوصات قليلة. تُدهن اللفافة من الخارج بالزيت وتُتبل قليلاً بالملح والفلفل.
تُشوى على النار من الجهتين ثم ترفع عن النار وتوضع في صحن الخبز
يقطع البصل إلى أرباع ويوضع في صحن الخبز ويغطى بورق القصدير
يخبز في الفرن من ٤٥ إلى ٦٠ دقيقة
توضع على لوح التقطيع لترتاح مدة 10 دقائق قبل التقطيع
للتقديم تقطع دوائر ١/٢ إنش إلى ٣/٤ إنش
تقدم ساخنة مع سلطة البنجر

لإعداد سلطة البنجر

في وعاء يمزج الليمون، العسل، المسطرده، الملح والفلفل
يضاف الشمندر ويمزج
تضاف الأنشوجة ويمزج الكل
في مقلاة كبيرة غير لاصقة، يُحمر الشمندر، المقشر والمقطع إلى أصابع رفيعة كأعواد الثقاب، لمدة دقيقتين.
ملحوظه
حشو الفلتو حسب الرغبه (لحمه مفرومه /خضار ..............الخ)

0 التعليقات :

إرسال تعليق