Music Player

ساعه

تعديل

الجمعة، 10 أكتوبر 2014

رول البقلاوة

المكونات
عجينة جلاش
200 جرام زبدة، سائحه ( مصفاة)

الحشوة:..........

500 جرام فستق حلبي
1 كوب سكر
¼ كوب ماء
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
¼ كوب زيت نباتي
لعمل شراب :..............
1 كوب عسل جالكوز
½ كوب ماء
½ كوب سكر
½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
للتزيين:................
2 ملعقة كبيرة فستق حلبي، مطحون
الطريقه:...........

تدهن صينية للفرن بقليل من الزبدة المصفاة
تفرد رقاقة واحدة من العجين
تدهن بكمية وافرة من الزبدة
يوزع مقدار ملعقتان كبيرتان حشوة الفستق على احد الطرفين القصيرين من العجينة
تلف العجينة الى رول متماسك
تقطع الى اصابع طولها 5 سم تقريبا
ترص فى الصينية وتدهن فورا بزبدة حتى لا تجف
تكرر العملية حتى نهايه الكميه
تخبز فى فرن على نار هادئه
تخرج تاخذ شراب بارد تصفى وترص فى طبق التقديم وترش على فستق حلبي، مطحون

0 التعليقات :

إرسال تعليق