Music Player

ساعه

تعديل

الجمعة، 10 أكتوبر 2014

بقلاوة


المكونات

عجينة البقلاوة (جلاش)
زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)
الحشو
كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد

عسل مخفف بماء الزهر
طريقة الحشو:....................
تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً


طريقة التحضير:.........

تدهن الصينيه
ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا
نضع الحشو
ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة وتترك اخر طبقة بدون دهن
وتقطع بسكين حادة وترش ذبده خفيفه على الوجه
تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على 450 فهرنهايت ثم الباقي على 350 فهرنهايت
تخرج من الفرن
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق