Music Player

ساعه

تعديل

الثلاثاء، 7 أكتوبر 2014

طاجن البطاطس والفطر


المكونات

5 حبة بطاطس، مقطعة حلقات
1 بصل 
كوب فطر(مشروم)
1 كوب جبنة، بارميزان مبشوره
2 فص ثوم، مهروس
1 كوب مرق الدجاج
2 كوب كريمة
1 ملعقة صغيرة زعتر، مجفف
ملح وفلفل ابيض
3 ملعقة كبيرة زبدة

طريقة التحضير
1. تخلط الزبدة والثوم والزعتر ثم يدهن الخليط بقاع الطاجن.
2. يوضع القليل من الزيت في مقلاة على النار ويقلب البصل و الفطر ثم يتبل بالملح والفلفل الأبيض ويترك جانبا.
3. تأخذ 3/1 كمية البطاطس وترص في الطاجن ثم ترش بالملح والفلفل والزعتر ثم توضع نصف كمية الفطر وترش بالقليل من الجبنة ثم طبقة بطاطس وهكذا حتى تكون آخر طبقة من البطاطس وتتبل بالملح والفلفل والزعتر وتوضع كمية من الجبنة على السطح .
4. تضاف مرقة الدجاج ثم الكريمة ويغطى الطاجن ويدخل الفرن على درجة 180 س لمدة 45 دقيقة ثم يرفع الغطاء ويترك 15 دقيقة حتى يحمر الوجه ثم يقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق