المكونات
1 كيلو جرام صدور دجاج، مقطع مكعبات
1 ملعقة ثوم، مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ كوب دبس رمان
½ كوب صوص الصويا
½ كوب ماء
½ كوب كريمة طازجة
1 ملعقة دقيق الذرة
فلفل أسود، حسب الرغبة
¼ كوب بقدونس، مفروم للتزيين
طريقة التحضير
- يشوح الدجاج مع الثوم والفلفل الأسود في مقلاة بها زيت الزيتون على نار عالية حتى يكتسب اللون الذهبي
- في قدر أخر، يوضع صوص الصويا ودبس الرمان والماء على النار حتى يصلوا إلى درجة الغليان
- تضاف الكريمة الطازجة إلى خليط دبس الرمان و تترك تغلي بهدوء
- يذوب دقيق الذرة في القليل من الماء ثم يضاف إلى خليط دبس الرمان وتترك على النار حتى تسمك قليلاً
- تضاف قطع الدجاج للخليط وتترك حتى تتشرب بصوص دبس الرمان
- تقدم ساخنة مع رش القليل من البقدونس مفروم على الوجه
1 كيلو جرام صدور دجاج، مقطع مكعبات
1 ملعقة ثوم، مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ كوب دبس رمان
½ كوب صوص الصويا
½ كوب ماء
½ كوب كريمة طازجة
1 ملعقة دقيق الذرة
فلفل أسود، حسب الرغبة
¼ كوب بقدونس، مفروم للتزيين
طريقة التحضير
- يشوح الدجاج مع الثوم والفلفل الأسود في مقلاة بها زيت الزيتون على نار عالية حتى يكتسب اللون الذهبي
- في قدر أخر، يوضع صوص الصويا ودبس الرمان والماء على النار حتى يصلوا إلى درجة الغليان
- تضاف الكريمة الطازجة إلى خليط دبس الرمان و تترك تغلي بهدوء
- يذوب دقيق الذرة في القليل من الماء ثم يضاف إلى خليط دبس الرمان وتترك على النار حتى تسمك قليلاً
- تضاف قطع الدجاج للخليط وتترك حتى تتشرب بصوص دبس الرمان
- تقدم ساخنة مع رش القليل من البقدونس مفروم على الوجه
0 التعليقات :
إرسال تعليق