المقادير
2 م ك كمون حب
2 م ك كزبرة
عودين قرفة مكسر
1 م ك فلفل اسود حب
1 م ك قرنفل
9 حبات حبهان قشروه واستخدموا الحبوب بس
1 م ك شمر
2 ورق لاورو
1 حبة جوزة الطيب كسروها كم كسرة لا تحطونها كاملة
الطريقه
اخذت ثلث الكمية و طحنتها من غير تحميص
و الثلثين الباقية حمصتها فى طاسه بدون زيت لمدة 3 دقايق على نار وسط حتى تطلع ريحتها
و بعدين تطحنون البهارات و تنخلونها لازم حتى تتكون عندكم بهارات ناعمه تحفطونها في علبة في الدولاب في مكان دافي او الثلاجة اذا كانت المنطقة حارة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق