المكونات
½ كيلو جرام روبيان، مقشر ومشقوق من الظهر
¼ كوب زبدة الفول السوداني
1 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
ملح وفلفل
ثوم
مسحوق الشطة، مجفف
عصير ليمون
طريقة التحضير
1. يوضع الروبيان في الأسياخ
2. تُقلب زبدة الفول السوداني مع الملح والفلفل والثوم وعصير ليمون حتى يتجانس الخليط.
3. يضاف إلى الخليط الماء ومسحوق الشطة وصوص الصويا مع التقليب.
4. يدهن الروبيان بنصف كمية الصوص.
5. يشوى الروبيان لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى ينضج.
6. يُقدم الروبيان مع الكمية المتبقية من الصوص كغموس.
0 التعليقات :
إرسال تعليق