المكونات:
1 كوب دقيق مخبوزات
1/2 كوب دقيق ذرة
2 ملعقة زيت
1 ملعة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
رشة كمون
رشة كركم
شطة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تعجن كل المكونات بالماء الدافئ حتى تكون العجينة قاسية.
- تترك العجين لمدة ساعة حتى ترتاح.
- تقطع العجين إلى 10 قطعة و تفرد القطع جيدا
و تقطع مثلثات و تقلى فى زيت غزير. وتقدم
1 كوب دقيق مخبوزات
1/2 كوب دقيق ذرة
2 ملعقة زيت
1 ملعة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
رشة كمون
رشة كركم
شطة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تعجن كل المكونات بالماء الدافئ حتى تكون العجينة قاسية.
- تترك العجين لمدة ساعة حتى ترتاح.
- تقطع العجين إلى 10 قطعة و تفرد القطع جيدا
و تقطع مثلثات و تقلى فى زيت غزير. وتقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق