المكونات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
300 جرام من باستا السباجيتي
50 جرام من اللحم البقري المقدد، مقطع إلى مكعبات صغيرة
120 جم من جبن الجورجونزولا
200 ملل من الكريمة الدوبل
ملح وفلفل أسود، حسب الذوق
جبن بارميزان مبشور، للتقديم
300 جرام من باستا السباجيتي
50 جرام من اللحم البقري المقدد، مقطع إلى مكعبات صغيرة
120 جم من جبن الجورجونزولا
200 ملل من الكريمة الدوبل
ملح وفلفل أسود، حسب الذوق
جبن بارميزان مبشور، للتقديم
طريقة التحضير
يُسخن الزيت في قدر غير عميق.
يضاف اللحم البقري المقدد ويُطهى على نار منخفضة الحرارة، مع التقليب من حين إلى آخر، لمدة 5 دقائق.
تُفتت جبنة الجورجونزولا بالتدريج في القدر، مع التقليب المستمر، ثم تُصب الكريمة.
تُطهى باستا السباجيتي في الكثير من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
تُصفى الباستا، ثم تضاف إلى وعاء تقديم دافئ وتُصب الصلصة عليها.
تُقدم فورًا، مع تقديم جبنة بارميزان على الجانب
يضاف اللحم البقري المقدد ويُطهى على نار منخفضة الحرارة، مع التقليب من حين إلى آخر، لمدة 5 دقائق.
تُفتت جبنة الجورجونزولا بالتدريج في القدر، مع التقليب المستمر، ثم تُصب الكريمة.
تُطهى باستا السباجيتي في الكثير من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
تُصفى الباستا، ثم تضاف إلى وعاء تقديم دافئ وتُصب الصلصة عليها.
تُقدم فورًا، مع تقديم جبنة بارميزان على الجانب
0 التعليقات :
إرسال تعليق