المقادير
لفه جولاش .
بصل أخضر رفيع . جوليان
ثوم
كرنب ابيض جوليان رفيع
كوسه مبشوره
جزر مبشور .
ملعقتان صغيرتان من صويا الصوص
زيت سمسم
ملح و فلفل أسود
جنزبيل
**************
صفار بيضه او ماء للتقفيل
***************
زيت غزير للقلي
الطريقه
نخلط كل المكونات مع بعضها جيداً ثم تشوح نصف سوى فى طاسه ساخنه جدا تقلب دقيقه فقط وتصفى نفرد ورقة من السبرنج رولز .
نحشي الورقة بالمكونات جيداً وتلف مثل الأسطوانة ثم تقفل بصفار البيض او الماء ثم تقلى في الزيت الغزير .
نتركها حتى تظهر باللون الذهبي وتصفى ثم تقدم . مع صور سويت اند سور
لعمل الصوص
(خل وسكر وكاتشب وعسل نحل وعصير اناناس) غلوه واحده
لفه جولاش .
بصل أخضر رفيع . جوليان
ثوم
كرنب ابيض جوليان رفيع
كوسه مبشوره
جزر مبشور .
ملعقتان صغيرتان من صويا الصوص
زيت سمسم
ملح و فلفل أسود
جنزبيل
**************
صفار بيضه او ماء للتقفيل
***************
زيت غزير للقلي
الطريقه
نخلط كل المكونات مع بعضها جيداً ثم تشوح نصف سوى فى طاسه ساخنه جدا تقلب دقيقه فقط وتصفى نفرد ورقة من السبرنج رولز .
نحشي الورقة بالمكونات جيداً وتلف مثل الأسطوانة ثم تقفل بصفار البيض او الماء ثم تقلى في الزيت الغزير .
نتركها حتى تظهر باللون الذهبي وتصفى ثم تقدم . مع صور سويت اند سور
لعمل الصوص
(خل وسكر وكاتشب وعسل نحل وعصير اناناس) غلوه واحده
0 التعليقات :
إرسال تعليق