Music Player

ساعه

تعديل

الخميس، 9 أكتوبر 2014

سمك مشوى بالملح

من الاطباق
الصحيه جدا جدا 

• 2.5 كيلو جرام سمك الكامل
• 2.5 جرام أوراق الغار (اللوري)
• 100 جرام كزبرة (المقطع)
• 100 جرام بصل (المقطع)
• 100 جرام بصل أخضر (المقطع)
• 100 جرام أوراق الثوم (المقطع)
• 100 جرام بقدونس(المقطع)
• 100 جرام إكليل الجبل (المقطع)
• 100 جرام ريحان (المقطع)
للتغطيه
• 2 كيلو جرام ملح
• 10 بياض بيض فقط

طريقة التحضير

1. يسخن الفرن حتى تصبح درجة حرارته 200 درجة مئوية
يضرب ابيض البيض جيدا مثل الكريم شانتيه ويضيف عليه الملح
2. يحشى السمك بالأعشاب والبصل
3. في صينية خبز توضع طبقة من عجينه الملح سمكها 2 سم
4. يوضع السمك فوق هذه الطبقة ثم يغطى تماماً بعجينه الملح

5. يوضع بحرص في الفرن ويترك لمدة 45 دقيقة تقريباً
6. ترفع الصينية من الفرن وتكسر طبقة الملح
7. يوضع السمك في طبق للقديم

0 التعليقات :

إرسال تعليق