المكونات
كوب زبدة
كوب سكر
1 3/4 دقيق مخبوزات
4 بيضات
رشه ملح ملح
1 معلقه صغيره بيكنج بودر
عصير نص ليمونة
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
اول ننخل القيق والبيكنج بودر والملح نخليهم جنب
نضرب الزبدة والسكر جيدا لغاية ما يفتح لونه ونضيف عصير الليمون من دون ما نوقف الخلط ونضيف البيض وحدة وحدة اي نستنى لغاية ما تنخلط البيضة وبعدين نضيف التانية مع الخلط وبعدين نحط الدقيق شوية شوية لانه يعطينا نتيجة احسن وفي الاخر يكون عندنا خليط شوي جامد لانه مافي سوائل كتيرة فلا تخافي
نصب في صينية مدهونة وتدخل فرن حراره متوسطه تستوى جيدا و تبرد بعدين نقلبها وممكن تزينيها بالسكر بودرة او سادة
كوب زبدة
كوب سكر
1 3/4 دقيق مخبوزات
4 بيضات
رشه ملح ملح
1 معلقه صغيره بيكنج بودر
عصير نص ليمونة
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
اول ننخل القيق والبيكنج بودر والملح نخليهم جنب
نضرب الزبدة والسكر جيدا لغاية ما يفتح لونه ونضيف عصير الليمون من دون ما نوقف الخلط ونضيف البيض وحدة وحدة اي نستنى لغاية ما تنخلط البيضة وبعدين نضيف التانية مع الخلط وبعدين نحط الدقيق شوية شوية لانه يعطينا نتيجة احسن وفي الاخر يكون عندنا خليط شوي جامد لانه مافي سوائل كتيرة فلا تخافي
نصب في صينية مدهونة وتدخل فرن حراره متوسطه تستوى جيدا و تبرد بعدين نقلبها وممكن تزينيها بالسكر بودرة او سادة
0 التعليقات :
إرسال تعليق