المقادير
1/2 كوب أرز
1/2 1 ملعقة ذبده صفراء
1 كوب ماء
4 كوب حليب
سكر حسب الرغبه
1 ملعقة كبيرة ماء ورد او فانليا
2 معلقه نشا
مكسرات
طريقة التحضير
اغسلي الأرز بالماء عدة مرات.
أضيفي الماء والأرز ، غطي الحله ودعي الأرز يطهى بهدوء لحوالي 10 دقائق الى ان يصبح لينا.
أضيفي الحليب، والفانليا اتركي الحله على نار هادئة 25 – 30 دقيقة الى ان يصبح الآرز لينا ،. نذيب النشا بقليل من الماء وتضاف مع التقليب من وقت لآخر
أضيفي ماء الورد(اختيارى) الى الأرز بالحليب، وقلبى جيدا وضيفى الذبده وقلبى و تغرف في أطباق وتترك جانبا تبرد وتوضع داخل الثلاجه وتقدم على الوجه زبيب ومكسرات وجوز هند حسب الرغبه
1/2 كوب أرز
1/2 1 ملعقة ذبده صفراء
1 كوب ماء
4 كوب حليب
سكر حسب الرغبه
1 ملعقة كبيرة ماء ورد او فانليا
2 معلقه نشا
مكسرات
طريقة التحضير
اغسلي الأرز بالماء عدة مرات.
أضيفي الماء والأرز ، غطي الحله ودعي الأرز يطهى بهدوء لحوالي 10 دقائق الى ان يصبح لينا.
أضيفي الحليب، والفانليا اتركي الحله على نار هادئة 25 – 30 دقيقة الى ان يصبح الآرز لينا ،. نذيب النشا بقليل من الماء وتضاف مع التقليب من وقت لآخر
أضيفي ماء الورد(اختيارى) الى الأرز بالحليب، وقلبى جيدا وضيفى الذبده وقلبى و تغرف في أطباق وتترك جانبا تبرد وتوضع داخل الثلاجه وتقدم على الوجه زبيب ومكسرات وجوز هند حسب الرغبه
0 التعليقات :
إرسال تعليق