Music Player

ساعه

تعديل

الخميس، 9 أكتوبر 2014

كريمة الشيكولاتة لتزيين التورتات وحشو الاكلير

المقادير:

3 ملعقة طعام كاكاو بودرة خام
1 كوب سكر
1 كوب حليب سائل
ربع ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة نسكافيه
2 ملعقة شوكولاته خام مبشورة

طريقة العمل:

إخلطي جميع المكونات على نار هادئة مع التحريك حتى يذوب السكر ويبدأ المزيج بالغليان على النار الهادئة لمدة 3 دقائق.

ثم إرفعيه عن النار و حركيه حتى يبرد (يكون بشكل صلصة سميكة).

إستعمليه للكيك و الأكلير و الآيس كريم و البسكويت.

0 التعليقات :

إرسال تعليق