المقادير:
بسكويت سادة ,3 باكيتات
زبدة ,3 ملاعق كبيرة
1 كوب جبن كريم
¾ كوب سكر
¾ كوب كريمة لباني
2 م/ك جيلانين
2 م/ك ماء
بشر ليمون
1 بيض
الطريقة:
- نفتت البسكويت
- نذوب الزبدة على النار وتضاف للبسكويت ونقلبهم حتى التجانس ويصبح البسكويت مثل حبات الرمل المتماسكة ويوضع فى ارضيه القالب
يخفق الجين مع السكر،
ثم تضاف الكريمة والبيض وبشر الليمون.
يذوب الجيلاتين في الماء ثم يضاف على الخليط السابق.
يصب كيك الجبن البارد فوق البسكويت المجهز سابقا قالب
ثم يوضع كيك الجبن البارد في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
ويقدم وممكن تقرنش على الوجه بقشر البرتقال المكرمل
بسكويت سادة ,3 باكيتات
زبدة ,3 ملاعق كبيرة
1 كوب جبن كريم
¾ كوب سكر
¾ كوب كريمة لباني
2 م/ك جيلانين
2 م/ك ماء
بشر ليمون
1 بيض
الطريقة:
- نفتت البسكويت
- نذوب الزبدة على النار وتضاف للبسكويت ونقلبهم حتى التجانس ويصبح البسكويت مثل حبات الرمل المتماسكة ويوضع فى ارضيه القالب
يخفق الجين مع السكر،
ثم تضاف الكريمة والبيض وبشر الليمون.
يذوب الجيلاتين في الماء ثم يضاف على الخليط السابق.
يصب كيك الجبن البارد فوق البسكويت المجهز سابقا قالب
ثم يوضع كيك الجبن البارد في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
ويقدم وممكن تقرنش على الوجه بقشر البرتقال المكرمل
0 التعليقات :
إرسال تعليق