المقادير
كتف ضانى
ملح وفلفل
مسطرده
ثوم
بوكيه جارنبه(ارضيه الصونيه ) مكونه من :.
بصل
كرات
كرفس
جزر
ورق لاورو
حبهات
فلفل حصى
2كوب ماء
ملح
الطريقه:...
ينظف جيدا الكتف ويصفى جيدا من الماء يخرم الكتف بسن السكينه ويغرس فصوص ثوم ويتبل جيدا من جميع الجوانب (ملح وفلفل ومسطرده)
ويحمر فى طاسه كبيره او على جريل من جميع الجوانب ونحضر ستوار او صونيه كبيره نضع البوكيه جارنيه والماء والملح فى ارضيه الصونيه ونضع كتف الضانى ويغطى بورق الالمونيوم جيدا وتدخل الفرن من 45 دقيقه الى ساعه ونصف حسب حجم الكتف وتصفى ارضيه الخليط وتربط برو (دقيق+ ذبده ) وتقدم بجوار الكتف مع ارز خلطه
0 التعليقات :
إرسال تعليق