المكونات
4 صدورة دجاج مخليه (مقطعة شرائح)
1 حبة بصل مفروم
1م.ك ثوم مطحون
1م.ك زنجبيل مبشور
1م.ك كزبرة جافة
1م.ك مسحوق الكاري
1/2 م.ص كمون مطحون
1/2 م.ص كركم
1 م.ك بهارات جارا مسالا
1 حبة فلفل أ خضر حارمقطعةإلى شرائح
1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 كوب حليب جوز الهند
1 كوب مرق الدجاج
1/2 كوب زيت
ملح + فلفل
1/2 كوب كريمة الطبخ( إختياري)
طريقة التحضير
يتبل الدجاج في البهارات المذكورة اعلاه لمدة نصف ساعة
يشوح البصل فى الزيت مع الملح و الفلفل
ثم يضاف الثوم و الزنجبيل و كافة البهارات و الفلفل الحار
يضاف الدجاج بالتدريج و يقلب حتى يطهى
يضاف حليب جوز الهند و مرق الدجاج والكزبرة الطازجة و يترك على نار هادئة حتى ينضج لمدة ١٠ دقائق
تضاف الكريمة حسب الرغبة
( يقدم مع أرز بسمتي )
4 صدورة دجاج مخليه (مقطعة شرائح)
1 حبة بصل مفروم
1م.ك ثوم مطحون
1م.ك زنجبيل مبشور
1م.ك كزبرة جافة
1م.ك مسحوق الكاري
1/2 م.ص كمون مطحون
1/2 م.ص كركم
1 م.ك بهارات جارا مسالا
1 حبة فلفل أ خضر حارمقطعةإلى شرائح
1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 كوب حليب جوز الهند
1 كوب مرق الدجاج
1/2 كوب زيت
ملح + فلفل
1/2 كوب كريمة الطبخ( إختياري)
طريقة التحضير
يتبل الدجاج في البهارات المذكورة اعلاه لمدة نصف ساعة
يشوح البصل فى الزيت مع الملح و الفلفل
ثم يضاف الثوم و الزنجبيل و كافة البهارات و الفلفل الحار
يضاف الدجاج بالتدريج و يقلب حتى يطهى
يضاف حليب جوز الهند و مرق الدجاج والكزبرة الطازجة و يترك على نار هادئة حتى ينضج لمدة ١٠ دقائق
تضاف الكريمة حسب الرغبة
( يقدم مع أرز بسمتي )
0 التعليقات :
إرسال تعليق